So siehst du deine Reposts bei TikTok
Jedes Video, das du erneut veröffentlichst, wird in deinem Profil aufbewahrt, in einem eigenen Repost-Tab neben deinen eigenen Videos. Das schreibt TikTok in seiner Hilfe; der Tab ist nur leicht zu übersehen, wenn du nie nach ihm gesucht hast.
Öffne dein Profil und tippe auf den Tab mit dem Symbol aus zwei Schleifenpfeilen, neben deinen eigenen Videos. Bei einem privaten Konto können ihn nur deine Follower sehen.
Den Tab finden
- Öffne TikTok und tippe auf Profil.
- Sieh unter deiner Bio auf die Tab-Leiste über deinem Video-Raster.
- Tippe auf den Tab mit dem Repost-Symbol: zwei Pfeile, die eine Schleife bilden.
Das Raster wechselt von deinen Uploads zu den Videos, die du erneut veröffentlicht hast, die neuesten zuerst.
Wer ihn sonst noch sehen kann
In einem Fall ist TikTok eindeutig: Bei einem privaten Konto können nur deine Follower deine Reposts sehen, in deinem Profil und in ihren Feeds.
Für ein öffentliches Konto sagt TikTok es nicht ausdrücklich, aber die Regel für private Konten ergibt nur Sinn, wenn die Reposts eines öffentlichen Kontos breit sichtbar sind. Geh davon aus, dass jeder, der dein Profil öffnet, diesen Tab durchblättern kann, und genau deshalb räumen Leute ihn auf.
Das ganze Bild, mit Antworten auf Reposts und dem, was du dagegen tun kannst, steht in Wer deine Reposts bei TikTok sehen kann.
TikToks eigene Bezeichnung ist „Repost-Tab“. Das genaue Symbol und die Position in deiner App-Version können von der Beschreibung oben etwas abweichen, weil TikTok sein Profil-Layout ohne Vorwarnung anpasst.
Der Tab ist nicht da
Dafür gibt es eine Handvoll gewöhnlicher Gründe, von „du hast noch keine Reposts“ bis zu einer veralteten App. Wir gehen sie durch in TikTok-Reposts werden im Profil nicht angezeigt.
Alle auf einmal sehen
Der Tab lädt einen Bildschirm nach dem anderen und zeigt dir keine Anzahl, sodass schwer zu erkennen ist, womit du es zu tun hast. Repostless scannt den ganzen Tab und zeigt dir die Liste und die Gesamtzahl, bevor du irgendetwas entscheidest.
Sieh die ganze Liste
Repostless scannt deinen Repost-Tab von Anfang bis Ende und zeigt jedes Video und die Gesamtzahl, bevor du etwas entfernst.
Repostless laden

